mardi 10 novembre 2015

Feuilles de navet cuisinées avec des pâtes


Qu'est-ce qu'on fait avec les feuilles de navet ? Peut-on manger les feuilles de navet ?

La réponse est OUI ! Stop au gaspillage, on les cuisine ! Je suis allée acheter des navets au marché il y a pas très longtemps et la gentille dame qui m'a vendu les navets m'a vivement conseillé de cuisiner les feuilles et les manger avec des pâtes. J'ai bien sûr tenté l'expérience.




La recette :

Temps de préparation : 2 min - ça ne peut pas être beaucoup plus rapide !
Temps de cuisson : 10 min

Feuilles de navet
Huile d'olive
Ail
Pâtes
Parmesan
Sel & Poivre

Mettez les pâtes à cuire.
Coupez les feuilles de navet.
Lorsque les pâtes sont presque cuites (il reste 2-3 min)
Faites revenir les feuilles de navet et l'ail pressé dans de l'huile d'olive 1-2 min.
Salez et poivrez.
Mélangez les pâtes avec les feuilles et servez avec du parmesan.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire