Velouté de carottes au curry vert |
Préparation: 10 min
Cuisson: 30-40 min
1 cas huile de coco
1 gros oignon
1-2 cas curry thaï
1 gousse d'ail pressée
1-1,5 carottes
4 tasses de thé de bouillon de volaille ou légumes
1 cas sel
1 pot de lait de coco
2 cas jus de citron vert
Garniture:
Coriandre
Cacahuètes
Coupez les carottes en petites rondelles. Hachez l'oignon.
Chauffez l'huile d'olive dans un faitout et faites revenir l'oignon 5 min.
Ajoutez la pâte de curry vert et l'ail et faites revenir encore 1 min. Ajoutez ensuite les carottes et le bouillon et laissez cuire 20-30 min jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
Mixez le tout.
Ajoutez le lait de coco, le jus de citron vert, le sel et réchauffez 5 min.
Versez dans des bols et ajoutez la garniture (pas trouvé de coriandre donc j'ai pris de la menthe juste pour la verdure).