Soupe de tomate, thon et pommes de terre |
Personnes : 4
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
6 tomates
4 pommes de terre
1 boite de thon au naturel
1 boite de thon à l'huile
1 c. à c. de concentré de tomate
2 c. à s. huile d'olive
sel et poivre
Epluchez les pommes de terre, coupez les tomates et les pommes de terre en cubes. Egouttez le thon en réservant l'huile et l'eau.
Réunissez les ingrédients (sauf le thon, l'huile d'olive et le basilic) dans une casserole, mouillez avec 10 cl d'eau. Laissez cuire 45 à feu doux.
Rincez les feuilles de basilic, séchez les. Ajoutez le thon, l'huile d'olive et le basilic dans la casserole. Laissez cuire encore quelques minutes et dégustez ensuite bien chaud.
Ah ça j'approuve !! merci !
RépondreSupprimerYasmina