mardi 22 avril 2014

Quiche aux carottes


ça y est, les vacances c'est fini pour cette fois ! C'était tellement bien les vacances et je suis tellement triste de'être rentrée. Mais toutes bonnes choses ont malheureusement une fin. Je vous donnerai peut-être un petit aperçu de la Thaïlande et Singapour plus tard.

Maintenant place aux recettes. Aujourd'hui je vous donne une recette de quiche aux carottes. C'est pas mal pour la reprise je trouve. Un plat simple et rapide lorsqu'on est en train de vider les valises et faire la lessive.

Temps: 1h
Personnes: 4 ou 2 si on a faim

2 carottes
1 courgette
1 tomate
50 g feta
2 oeufs
2 dl crème liquide
herbes de provence
herbamare et poivre
pâte feuilletée

Coupez les carottes en rondelles, la courgette en dés. Faites cuire la courgette à la poêle.
Faites précuire la pâte au four quelques minutes.
Fouettez les oeufs, la crème, les herbes, herbamare et le poivre. Ajoutez la feta et les légumes, versez sur la pâte. Coupez la tomate en rondelles et garnissez.
Enfournez à 220°c pendant 40-45 min.

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